Tora Sudiro Gunakan Aji Mumpung

Kapanlagi.com - Aktor ganteng Tora Sudiro sering nongol di mana-mana. Wajahnya kerap mejeng di televisi, lewat iklan dan acara komedi, juga di film. Kesannya, ayah beranak dua ini aji mumpung. Namun menanggapi persepsi itu bintang Ekstravaganza ini masa bodo. Tora cuek saja menanggapi kesan itu. Pria ini tetap menerima berbagai job yang datang. Baru selesai syuting film EKSPEDISI MAHADEWA, kini Tora sedang siap-siap syuting film terbarunya, JAKARTA 18099.

Menurut Tora, karakter yang dimainkannya di film besutan Rako Prijanto ini sangat berbeda. ''Kalau dulu peran gue biasanya agak kelihatan banci, lebih mesra. Tapi yang ini nggak. Gimana caranya gue kelihatan macho. Gue harus dibikin kekar," tutur penggemar tato ini.

Tentu saja, film terbaru itu membuatnya tambah sibuk. Pekerjaan lain saja sudah menumpuk. Sebut saja sinema teve DUNIA TANPA KOMA, sinetron ARISAN, belum lagi acara reguler Extravaganza.

Untungnya, Tora memiliki istri, Anggie yang mengerti kesibukannya. Tapi anak pertamanya sering mengeluh. ''Gue lagi jarang ketemu anak, anak sampai protes. Tapi mau gimana lagi, paling gue kasih pengertian ke dia,'' ucap peraih Piala Citra 2004 ini.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kl/zee/dar)

Rekomendasi
Trending