SELEBRITI

Urus Anak Bersama, Cara Quality Time Zee Zee Shahab Bersama Suami

Senin, 22 Oktober 2018 15:45 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Zee Zee Shahab dan suami berbagi cerita tentang quality time © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Zee Zee Shahab kini sedang menikmati hari-hari apalagi setelah anggota keluarganya bertambah. Ya, pada bulan Agustus lalu Zee Zee Shahab melahirkan anak kedua. Ia pun mengaku tak ada banyak perubahan semenjak kehadiran sang anak.

"Jadi jarang nonton aja ya, hahaha selain itu kayaknya normal-normal aja, nggak ada yang gimana gitu. Mungkin karena kita juga excited jadi nggak merasa keganggu udah biasa urus anak sendiri. Senang-senang aja," ungkap Zee Zee Shahab bersama suami Prabu Revolusi saat ditemui di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (21/10).

Yang ada ia bersama suami, Prabu Revolusi begitu menikmati keseharian mereka. Apalagi mereka berdua mengurus anak sendiri tanpa bantuan babysitter. Malahan dengan begini adalah cara mereka melakukan quality time.

"Everyday sih bisa dibilang quality time karena memang kita ngurusin sendiri tanpa bantuan ART atau babysitter yang ngebantu mama atau adik kakak, setiap hari quality time buat keluarga kita," ucap wanita kelahiran 31 Maret ini.


REKOMENDASI
TRENDING