Rajai Rating, 'Descendants of the Sun' Melejit Tinggalkan Pesaing
Diterbitkan:
Descendants of the Sun © KBS
Kapanlagi.com - Rabu malam kita telah dikejutkan dengan peningkatan rating luar biasa Descendants of the Sun yang mencapai 7,9% sehingga meraih 23,7%. Dalam episode selanjutnya pun, serial KBS ini tetap tidak tergoyahkan.
Mantap menduduki peringkat teratas, drama Song Joong Ki dan Song Hye Gyo tersebut alami kenaikan lagi meninggalkan para pesaingnya sebesar 0,7% menjadi 24,1%. Juara deh!
Selalu dapat respon positif dari pemirsa, spot drama Rabu dan Kamis malam tampaknya menjadi favorit saat ini. Dan, Descendants of the Sun pun makin menguatkan dominasi mereka sebagai serial hits 2016.
Rating Descendants of the Sun naik lagi. © My DailyWell, tak hanya Descedants of the Sun saja loh yang mengalami peningkatan. Please Come Back, Mister pun perlahan bangkit dari keterpurukan episode ketiga pada Rabu (2/3).
Setelah anjlok hingga 2,4% dan harus puas dengan 5,2%, rating serial Rain dan Oh Yeon Seo tersebut naik menjadi 5,5% seperti dilansir dari Naver. Selanjutnya, keberuntungan tampaknya belum memihak pada Jang Nara serta Jung Kyung Ho.
Karena, drama MBC One More Happy Ending malah mengalami penurunan 0,1% menjadi 3,7%. Menyisakan dua episode terakhir, kisah komedi romantis ini akan segera digantikan thriller Goodbye Mr. Black oleh Lee Jin Wook dan Moon Chae Won pada 16 Maret mendatang.
Jangan Lewatkan Kabar Terpanas Lainnya
VIDEO: Kejar-Kejaran, Lee Jin Wook - Moon Chae Won Bak Kawin Lari
3 Tahun Disandang Joo Won, Raja Rating KBS Disabet Song Joong Ki
Dukung Jo In Sung, Song Joong Ki & Lee Kwang Soo Nyusul Syuting
Baru Episode 3, 'Descendants of the Sun' Tembus Rekor Rating 20%
Pesona Bintang 'Descendants of the Sun' di Tengah Kilat Kamera
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(nav/kkd)
Kiky Kurnia Dewi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
