Masih Proses Cerai, Karisma Kapoor Izinkan Sanjay Bertemu Anak

Penulis: Ayu Srikhandi

Diperbarui: Diterbitkan:

Masih Proses Cerai, Karisma Kapoor Izinkan Sanjay Bertemu Anak Karisma Kapoor @sareeka.com

Kapanlagi.com - Proses perceraian Karisma Kapoor dan Sanjay masih berjalan. Namun dalam persidangan terbaru, kedua artis ini sudah sama-sama setuju untuk memberikan izin pada mantan suaminya itu untuk menghadiri pesta ulang tahun anak-anaknya.
Sidang perceraian pun sudah mencapai puncaknya, di mana keduanya sudah menyetujui beberapa syarat. Termasuk Sanjay yang masih harus memberikan santunan wajib untuk anak-anaknya yang harus dilakukan akhir Maret mendatang.
Meski hakim masih belum mengetok palu soal perceraian mereka, Sanjay diungkapkan boleh mendatangi pesta ulang tahun kedua anaknya 11 dan 12 Maret nanti. Pihak pengadilan bahkan mengatakan kalau tak perlu ada polisi yang mendampingi Kareena dan Sanjay.

Karisma Kapoor yang akhirnya setuju mengizinkan suami bertemu anak-anaknya saat ulang tahun. ©Bollywoodlife.comKarisma Kapoor yang akhirnya setuju mengizinkan suami bertemu anak-anaknya saat ulang tahun. ©Bollywoodlife.com

"Kami juga diberi tahu kalau ulang tahun kedua anaknya digelar 11 dan 12 Maret 2016. Sanjay Kapoor mengungkapkan keinginannya untuk bertemu anaknya di hari ulang tahun. Dia bisa bertemu dengan anak-anaknya di rumah Karisma atau di mana pun pesta ulang tahun digelar," ungkap pihak pengadilan seperti yang dilansir Pink Villa.
Gara-gara kedatangan seleb besar, pengadilan dipenuhi orang-orang yang ingin melihat langsung Karisma Kapoor. Bahkan pengacara dan jaksa sampai kesulitan untuk masuk ke ruang pengadilan.
Karisma Kapoor sendiri dijaga ketat saat keluar dari ruang persidangan. Ia pun harus melewati banyak orang yang berusaha mengambil fotonya dengan smartphone mereka.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(pin/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi

Rekomendasi
Trending