in partnership with Indosiar

Pakai Gaun Megah, Shaheer Sheikh Tak Bisa Lepaskan Cita Citata

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Pakai Gaun Megah, Shaheer Sheikh Tak Bisa Lepaskan Cita Citata Shaheer Sheikh dan Cita Citata @KapanLagi.com®/Bambang E Ros
Kapanlagi.com - Ada yang terlewat dari pandangan mata pemirsa televisi Tanah Air saat gelaran ulang tahun ANTV ke-22 digelar di Candi Prambanan, Minggu (22/3). Shaheer Sheikh yang berperan sebagai Bandung Bondowoso, ternyata sempat melakukan sedikit kenakalan di atas panggung.


Memakai kebaya dengan bagian atas yang cukup terbuka, Cita Citata tak hanya membuat penonton terkesima. Ia juga sukses membuat Shaheer kehilangan fokus saat beraksi beraksi dengannya.


Seperti yang terlihat di foto berikut ini, saat Shaheer mendekap tubuh Cita dengan mesra. Indahnya gaun yang dipakai Cita membuat Shaheer seolah tak bisa melepaskan mata dari pelantun Sakitnya Tuh Disini tersebut.


Shaheer Sheikh tak sengaja lihat dada Cita? @KapanLagi.com®/Bambang E RosShaheer Sheikh tak sengaja lihat dada Cita? @KapanLagi.com®/Bambang E Ros


Tubuh Cita yang jauh lebih pendek membuat Shaheer tak kesulitan mendekap penyanyi cantik tersebut. Dan indahnya gaun yang dipakai Cita, membuat Shaheer seolah tak bisa move on darinya.


Meski gaun yang dipakai Cita sedikit terbuka, tidak membuat Shaheer jadi melakukan hal yang nakal. Mereka melakukan adegan ini dengan sangat profesional, dan sukses membius penonton di seluruh Indonesia.


Gelaran drama musikal Roro Jonggrang yang mereka bawakan pun bisa dibilang sukses berat. Penonton membludak, dan Shaheer pun berhasil membius warga Yogyakarta yang ada di sekitar Candi Prambanan.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/phi)

Rekomendasi
Trending