Para Pejabat dan Mantan Hadiri Gala Premiere 'SOEKARNO'

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Para Pejabat dan Mantan Hadiri Gala Premiere 'SOEKARNO' Hanung Bramantyo @Foto: Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Selain dihadiri para pemain film SOEKARNO, gala premiere di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (9/12) malam, juga dihadiri para pejabat, mantan pejabat dan tokoh masyarakat.
Film yang menceritakan tentang usaha presiden pertama Republik Indonesia, Ir. Soekarno atau Bung Karno merebut kemerdakaan menyedot perhatian banyak kalangan.
Dari pantauan KapanLagi.com, terlihat politisi yang juga mantan Ketua DPR RI Akbar Tanjung, mantan wakil presiden Indonesia Tri Sutrisno bersama istri.

Para Undangan Gala Primere Film Soekarno @Foto: Agus ApriyantoPara Undangan Gala Primere Film Soekarno @Foto: Agus Apriyanto



Tidak ketinggalan, Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo pun hadir. Maklum, Kota Semarang menjadi salah satu lokasi syuting film garapan Hanung Bramantyo itu.
Di kerumunan undangan juga terlihat anggota DPR RI Eko Patrio dan Ketua Umum PP Muhamadiyah, Din Syamsudin. Kehadiran mereka tentunya untuk mendukung hadirnya film SOEKARNO.
Sementara para bintang film SOEKARNO yang hadir, Ario Bayu (Soekarno), Maudy Koesnaedi (Inggit), Tika Bravani (Fatmawati), Lukman Sardi (Hatta), Tanta Ginting (Syahrir) dan beberapa pemain lain juga hadir dalam Gala Premiere yang tergolong mewah ini.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/pur/dar)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending