Neil Patrick Harris dan Suaminya Mesra di Red Carpet Oscar 2015
Neil Parick Harris dan David Burtka/©AFP
Kapanlagi.com - Neil Patrick Harris, aktor kocak yang didaulat menjadi host Oscar tahun ini memang jago bikin sensasi. Beberapa saat lalu, ia dengan sengaja melucuti pakaiannya dan nekat tampil di panggung Oscar setengah telanjang, hanya memakai celana dalam saja.
Setelah sukses membuat para penonton dan rekan seprofesinya terhenyak dan tertawa terpingkal-pingkal dengan aksi gilanya, ia juga sempat di bully oleh para pengguna Twitter, atas komentarnya yang dinilai tak pantas. Ia dinilai melukai hati produser CRISIS HOTLINE: VETERAN PRESS 1, Dana Perry, yang berhasil menyabet Best Documentary Short Subject.Â
Terlepas dari semua sensasinya di panggung Oscars 2015, ia tampil mesra dengan sang suami, David Burtka, di red carpet. Mereka berdua nampak serasi mengenakan setelan jas seperti ini:
Neil Patrick Harris dan David Burtka/©AFPNeil nampak ganteng dengan jas abu-abu muda, serasi dengan dasi kupu-kupunya. David, yang memandang mesra pasangan hidupnya ini, nampak ganteng dengan jas klasik berwarna putih. Ia sempat membetulkan dasi Neil, dan bikin iri semua orang.
Pasangan ini hidup bersama sejak 10 tahun yang lalu dan telah mengadopsi dua orang anak, Harper dan Gideon (4). Mereka meresmikan hubungannya pada September tahun lalu di Italia.
Sepertinya mereka mengalahkan kemesraan pengantin baru Adam Levine dan Behati Prinsloo. Gimana menurut kalian, KLovers?
Jangan Lewatkan!
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(kpl/tch)
Fitrah Ardiyanti
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
