Rambut Lady Gaga 'Berdiri' di Jepang

Penulis: Nadia Adibie

Diperbarui: Diterbitkan:

Rambut Lady Gaga 'Berdiri' di Jepang Lady Gaga © AFP

Kapanlagi.com - Penyanyi asal AS Lady Gaga tiba di Bandara Internasional Narita, Tokyo Jepang, Selasa (12/8). Seperti biasa, Gaga tampil dengan busana unik saat menemui para fans-nya.
Penyanyi yang kerap berpenampilan kontroversial itu mengenakan sebuah jumpsuit transparan yang membalut keseluruhan tubuhnya. Busana itu tampak dihiasi motif bunga yang memadukan warna hijau dan pink.

Lady Gaga di Bandara Narita. © AFPLady Gaga di Bandara Narita. © AFP

Tidak hanya itu, model rambut Gaga juga tak kalah heboh. Mahkota kepala pirang terang itu diikat dan tampak 'berdiri'. Sisa rambut yang tidak terikat dibiarkan terurai. Selain itu, Gaga juga mengenakan kaca mata hitam berbentuk lingkaran sempurna.
Lady Gaga juga tampak mengenakan boot dengan heels tinggi berwarna sama seperti rambutnya. Ada juga ukiran putih yang menghias bagian depan sepatunya itu.
Gaga tampaknya senang berada di Jepang. Melalui akun Instagram miliknya, @ladygaga, ia mengungkapkan bahwa Tokyo adalah tempat favoritnya. "Tokyo , my favorite place." tulis Gaga.
Gaga berada di Jepang untuk menggelar konser selama dua hari yang merupakan bagian dari tur Asia yang bertajuk 'ArtRave: The Artpop Ball'. Gaga kemudian akan menuju ke Korsel untuk tampil pada 16 Agustus mendatang.

(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

(kpl/nad)

Editor:

Nadia Adibie

Rekomendasi
Trending