Aqiqah Anak, Adelia Wilhelmina Posting Kebersamaan Dengan Pasha

Aqiqah Anak, Adelia Wilhelmina Posting Kebersamaan Dengan Pasha Adelia Wilhelmina ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Dua kebahagiaan yang nyaris bersamaan, namun diiringi satu masalah yang sempat menerpa. Tampaknya masalah yang ada tidak menggoyahkan jalinan rumah tangga pasangan Adelia Wilhelmina dan Pasha Ungu.
Hal ini terlihat dari postingan mereka di instagram, ketika Adelia dan Pasha tengah dalam proses aqiqah dan menyembelih kambing atas kelahiran putra mereka Aliyan Akhtar Raja Sulaiman. Adelia memposting kebersamaan dengan suaminya. 
"Alhamdulillah mudah-mudahan berkah potong kambingnya Aliyan Akhtar Raja Sulaiman. Abaikann perut yang masih gendut dan pipi tumpah ☺️☺️☺️ Daddy dan Mommy doakan supaya Raja bisa jadi anak yang berbakti terhadap kedua orang tua, berguna untuk orang banyak," tulis Adelia dalam caption instagramnya.

Satu minggu setelah kelahiran, Pasha dan Adelia telah menggelar aqiqah untuk buah hatinya. ©instagram.com/adeliapashaSatu minggu setelah kelahiran, Pasha dan Adelia telah menggelar aqiqah untuk buah hatinya. ©instagram.com/adeliapasha

Kebahagiaan lain yang didapat keluarga ini tentu kabar baik karena dari hasil quick count Pilkada Palu, Pasha dinyatakan unggul dibanding tida calon kepala daerah lainnya. Sementara masalah yang ada yaitu sempat beredarnya foto lama Pasha yang diduga berciuman dengan Angel Karamoy.
Keluarga ini terlihat lebih fokus dengan putra mereka yang baru lahir, Adel pun kerap berbagi foto bersama buah hatinya yang baru berusia 1 minggu tersebut. Ia kembali dalam rutinitasnya sebagai seorang ibu yang harus merawat buah hatinya. 
"Mata mami sembab...begadang lagi heheheh ❤️❤️❤️❤️ kembali ke rutinitas menyusui, ganti popok, bobo bangun tengah malem dinikmatin, luar biasa," dalam postingan Adel lainnya di instagram.

(kpl/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending