AQJ Deg-Degan Sampai Keputusan Sidang
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Tidak berbeda dengan sidang-sidang sebelumnya, putra Ahmad Dhani, AQJ terus bertanya-tanya tentang hasil akhir keputusan sidang. Ini sudah kali ketujuh, sidang terkait kecelakaan maut Tol Jagorawi digelar.
"Kondisinya masih begitu saja, masih deg-degan sampai adanya keputusan," ungkap Lidya Wongsonegoro, kuasa hukum AQJ di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Senin (28/4).
Namun menurutnya, hal itu sangat wajar dialami kliennya mengingat usia AQJ yang masih di bawah umur.

Baca Juga:
Hari ini, putra bungsu Maia Estianty itu kembali menjalani sidang dengan agenda keterangan saksi ahli dari Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI).
Sedikit mengingat ke belakang, AQJ menjadi tersangka kecelakaan maut Tol Jagorawi dan mengakibatkan 7 korban jiwa. Kecelakaan maut itu terjadi usai AQJ mengantar kekasihnya pulang ke rumah.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/tov/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement