Ayu Dewi dkk Beri Kejutan Spesial di Ulang Tahun Dahsyat ke-8

Penulis: Fitrah Ardiyanti

Diperbarui: Diterbitkan:

Ayu Dewi dkk Beri Kejutan Spesial di Ulang Tahun Dahsyat ke-8 Host Dahsyat/©KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Banyak kejutan yang akan dipersembahkan para host Dahsyat di ulang tahunnya yang ke-8 besok. Tidak hanya dihibur oleh puluhan musisi yang tampil, para penonton juga dapat menyaksikan Raffi Ahmad dan para host lainnya tampil dalam format band dan akan menyanyikan sebuah lagu.
"Tahun ini host Dahsyat akan berkolaborasi ngeband, ada perform khusus. Tapi waktu tinggal tiga hari, lagu (yang akan dinyanyikan) belum tahu. Karena Ayu Dewi punya keterbatasan lirik," ujar Deni Cagur saat jumpa pers di Studio 1 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada (22/3).
Tidak hanya ngeband, diungkapkan Ayu Dewi, para host Dahsyat juga akan menari tradisional lho. "Ada lagi satu persembahan dari kita host Dahsyat, kita akan tari tradisional," ucap Ayu Dewi.

Host Dahsyat bakal memberikan kejutan di ulang tahun ke-8/©KapanLagi.com®/Agus ApriyantoHost Dahsyat bakal memberikan kejutan di ulang tahun ke-8/©KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Seperti biasa, tiap tahunnya Dahsyat menampilkan host-host baru. Kali ini HUT Dahsyat ke-8 akan dimeriahkan dengan host-host muda seperti Syahnaz Sadiqah, Anwar dan Felicya Angelista. "Terima kasih banget bisa jadi host Dahsyat di HUT ke-8. Dulu cuma nonton di TV. Terima kasih bisa bergabung dan saya akan berusaha lebih baik lagi," ungkap Anwar.
"Pertama kali juga bisa ada di Dahsyat. Kebanggan banget. Biasa nonton TV, sekarang bisa ngisi acara di Dahsyat senang banget. Ketemu senior ngajarin saya yang nggak pelit ilmu. Di sini saya bisa jadi diri sendiri, nggak jaim, pecicilan," pungkas Feli.
Perayaan HUT Dahsyat ke-8 ini akan berlangsung pada Kamis, 24 Maret 2016 di dua tempat. Pagi pukul 09.30 WIB dan siang pukul 12.30 WIB live dari Mall Ramayana Ciledug. Serta malam puncaknya pukul 22.00 WIB live dari Parkiran Air Mancur RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/rhm/tch)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending