in partnership with Indosiar

Dianggap Dompleng Popularitas, Ichal Muhammad Diputus Cita-Citata

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

Dianggap Dompleng Popularitas, Ichal Muhammad Diputus Cita-Citata Ichal Muhammad ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Nama Ichal Muhammad mendadak melejit secara drastis, terutama setelah diketahui hanya seminggu pacaran dengan Cita Citata. Walau begitu, Ichal sangat enggan jika disebut mendompleng nama besar penyanyi bertubuh mungil itu.
"Kabar itu pun gue tau, ini gue bilang terserah pihak manajemen, keluarga pada nggak setuju. Karena aku juga punya proses sendiri. Putusnya itu karena dia (Cita) bilang kata dompleng. Karena selama orang lain yang bilang dompleng gue nggak peduli tapi kalau pacar gue (yang bilang), gue nggak terima," ucap Ichal Muhammad di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (13/05).
Meniti karir sekitar 7 tahun lalu, nama Ichal selama ini mamang tak banyak dikenal. Namun kisah kasih singkatnya dengan Cita membuat banyak orang sadar tentang keberadaan pria tersebut di dunia hiburan.

Ichal Muhammad curhat hanya dianggap dompleng popularitas oleh Cita Citata. Ichal Muhammad curhat hanya dianggap dompleng popularitas oleh Cita Citata.

Selama ini Cita enggan mengungkap alasan mengapa ia memilih memutus kekasih ketika baru pacaran satu minggu. Di sisi lain, Ichal lebih terbuka dan membongkar hal ini karena ia dianggap mendompleng popularitas.
"Gue punya proses sendiri (di dunia entertainment) dari tahun 2009 dan nggak enak banget kalau dibilang dompleng. Sebenernya gue cuek ya. Gue nggak pikirin omongan orang, karena yang terpenting kan gue nggak mikirin omongan orang," katanya.
"Asalkan nggak mengganggu kepentingan gue, asalkan nggak mengganggu keluarga gue, gue nggak masalah. Kalau seandainya memang nyinggung ya janganlah. Kata dompleng itu nyinggung banget loh. Di sini roda berputar," tandasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/rhm/sjw)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending