Ini Alasan Ustaz Solmed Baru Benarkan Soal Kasus Pengeroyokan

Penulis: Helmi Romadhon

Diperbarui: Diterbitkan:

Ini Alasan Ustaz Solmed Baru Benarkan Soal Kasus Pengeroyokan Ustaz Solmed © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Kejadian kurang mengenakkan baru saja dialami oleh Ustaz Solmed. Pria 32 tahun ini dikeroyok oleh beberapa warga lantaran keterlambatannya mengisi sebuah acara hingga menyebabkan mobilnya penyok.
Sebelum akhirnya mengaku dikeroyok, suami April Jasmine ini sempat mengelak mengalami kejadian yang cukup mencekam tersebut. Lalu, apa ya alasan Ustaz Solmed baru mengklarifikasi kebenaran soal kasus pengeroyokan itu?
"Saya tutupi peristiwa hanya untuk kenangan pribadi sampai istri saya nggak tahu saking saya takut. Tahu-tahu 8 Mei salah satu media lokal nelpon panitia cerita," ungkapnya saat ditemui di kediamannya di Banten, saat ditemui di kediamannya di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (11/5).

Ustaz Solmed sempat ingin rahasiakan soal pengeroyokan © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoUstaz Solmed sempat ingin rahasiakan soal pengeroyokan © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

"Ini saya nikmati saja saya enggak mau ini jadi konsumsi publik. Makanya saya kaget dikonfirmasi sama salah satu media ya udah saya buka aja sekalian," lanjutnya.
Bahkan awalnya, Ustaz Solmed ingin merahasiakan kejadian ini lantaran tak mau sang istri sedih. Namun lantaran beritanya sudah ada di mana-mana, akhirnya ia menceritakan pada istrinya.
"Dia tahu kasus ini tanggal 8 dari temannya yangg ngirim berita. Saya gak mau dia tahu karena gak mau dia sedih. Begitu dia tahu saya bilang saya sebetulnya gak mau cerita tapi karena udah masuk berita," pungkasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/hen/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon

Rekomendasi
Trending