Janji Bikin Resepsi di Jakarta, Aming: Konsepnya Gratisan

Penulis: Rahmi Akbar Safitri

Diperbarui: Diterbitkan:

Janji Bikin Resepsi di Jakarta, Aming: Konsepnya Gratisan Aming © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com -

Aming dan pujaan hatinya Evelyn menikah pada tanggal 4 Juni lalu. Awalnya sih akad nikah hanya akan dihadiri orang-orang terdekat, tapi kabar pernikahan Aming bocor dan tamu yang datang melebihi perkiraan. Awalnya dikira hanya akan ada 150-an tamu tapi yang hadir antara 300-400 orang.


Aming sempat minta maaf karena tak mengundang media karena memang aslinya akad nikah hanya untuk keluarga. Tapi Aming berjanji akan mengadakan resepsi untuk teman-temannya yang ada di Jakarta, mengingat akad nikah lalu diadakan di Bandung.

"Habis lebaran atau tahun depan. Di Jakarta. Pokoknya nanti biar informasinya nggak berat sebelah kita paling bikin press release, gitu aja sih. Pokoknya dari management saya. Saya udah janji kan, Insya Allah," kata Aming saat ditemui usai mengisi acara Ada-Ada Aja, Studio Global TV, kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada (23/6).


Saat ditanya bagaimana konsep resepsinya nanti, Aming dengan bercanda bilang gratisan karena dia ingin di-endorse. Soalnya katanya uangnya sudah buat beli rumah dan karena dia sudah memikirkan tentang masa depannya.


Aming dan Evelyn mau beli rumah di Jakarta © instagram.com/ev0124Aming dan Evelyn mau beli rumah di Jakarta © instagram.com/ev0124

"Pengennya di-endorse, jadi siapa pun yang mau endorse sok lah. Satu pertimbangannya ini puasa, kumpulin duit dulu. Resepsi itu nggak murah, harus spend uang. Saya lagi usaha properti yang belum jalan. Jadi masih nunggu benefit dan profitnya. Kalau ada rezeki ya ada, kalau nggak ya makan-makan kecil aja," kata bintang film GET MARRIED ini.


Aming lalu ditanya tentang rumah. Pria alumni acara Extravaganza ini tak membantah. "(Pengen beli rumah) Di Jakarta sih. Gue diem juga nanti bocor juga," katanya.


Soal Evelyn yang sampai sekarang belum mau bertemu media, Aming tak bisa menjanjikan apa-apa. Hanya dia berjanji akan memberikan informasi yang bisa memberikan pencerahan kepada masyarakat dan bisa dipertanggungjawabkan.


"Pokoknya kalau dia siap untuk kasih statement, gimana-gimana bintang utamanya kan dia, gue ekstra, PR-nya dia, yang pasti bintang tamunya dia. Nanti komplitnya ya sama dia aja. Sekali lagi gue nggak punya kapasitas apapun," pungkas Aming.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/rhm/pit)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending