Libur Panjang Usai, Aming Tulis Pesan Romantis Ini Buat Istri
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Aming benar-benar membuka lembaran baru dalam hidupnya setelah menikah dengan Evelyn pada bulan Juni kemarin. Hubungan mereka berdua pun terlihat semakin mesra saja dari waktu ke waktu.
Beberapa kali pula Aming dan istrinya pamer momen romantis di Instagram. Pasangan baru ini juga sempat mudik bareng di libur panjang lebaran kemarin.
Libur panjang itu kini telah usai. Aming dan istrinya harus siap kembali ke rutinitas harian seperti biasa. Nah, di sinilah Aming menunjukkan sisi romantisnya.

Aming mengunggah foto Evelyn yang masih tertidur pulas. Bukan cuma itu saja, artis 35 tahun itu juga menulis sebuah caption romantis di postingan Instagram-nya tersebut.
"Bangun yuk sayang. Liburan sudah usai. Kembali ke realita bekerja dan merancang masa depan. Walau jujur tidak setakut sebelumnya karena ada kamu cukup jadi alasan untuk tetap semangat! Yuk kembali ke Jakarta, kembali bekerja," tulis Aming.
Para netizen tentu saja ikutan bahagia melihat betapa romantisnya mereka. Banyak doa pun datang termasuk harapan agar Aming dan Evelyn segera dikaruniai momongan.
Yuk kita doakan aja yang terbaik buat rumah tangga Aming dan Evelyn. Semoga mereka berdua selalu diberikan berkah dan pastinya semakin harmonis.
Advertisement
Simak Juga:
Mesra Manja, Yuk Intip Serunya Mudik Bareng Aming & Istri
Saat Aming & Evelyn Duel Bahasa Sunda vs Jepang, Bikin Ngakak!
Sambil Pangku Evelyn, Aming Himbau Untuk Hiraukan Haters
Ganteng & Cantik Sepaket, Ini Alasan Aming Suka Kepada Evelyn
Berkat Kehadiran Evelyn, Aming Rasakan Puasa Yang Beda Tahun Ini
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/abl)
Risang Sudrajad
Advertisement