Luna Maya Tak Mau Bertemu Ariel Lagi

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Luna Maya Tak Mau Bertemu Ariel Lagi Luna Maya © KapanLagi.com/Agus_Apriyanto
Kapanlagi.com - Hubungan Luna Maya dengan Ariel NOAH beberapa tahun silam sudah tidak menampakkan jejak lagi. Keduanya pun terkesan menghindari satu sama lain.


Ternyata, Luna sendiri mengakui, kalau dirinya tidak mau bertemu lagi dengan Ariel. Bahkan presenter Dahsyat itu selalu berdoa pada Tuhan agar dihindarkan dari mantan kekasihnya itu.


"Nggak, nggak mau ketemu juga dan alhamdulillah Tuhan mengabulkan permintaan saya untuk tidak dipertemukan," kata Luna Maya di bilangan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (29/9).


Luna Maya © KapanLagi.com/Agus_ApriyantoLuna Maya © KapanLagi.com/Agus_Apriyanto


Pemeran film Cinta Silver ini mengaku sudah 'move on' dari hubungan asmaranya dengan pria yang pernah terjerat hukum karena kasus video mesumnya itu. Luna pun menegaskan, sudah tidak ada urusan lagi dengan Ariel.


"Nggak lah, nggak mau ketemu, ngapain? Nggak ada urusan. Nggak perlu lah," tuturnya.


Belakangan Luna sedang dekat dengan Wakil Presiden Senior Pengembangan Usaha di Global Mediacom, Reino Barack. Reino juga dikenal sebagai pengembang karakter program animasi Aikatsu. Hubungan dengan Ariel baginya sudah masa lalu.


"Gila, sudah lama kali. Sekarang sama pacar juga sudah 1,5 tahun pacarannya," tukasnya.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending