Marcell Darwin - Susan Sameh Jadi Brand Ambassador Mobil Mewah
Diperbarui: Diterbitkan:
Marcell Darwin - Susan Sameh
©KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Mobil mewah menjadi salah satu gaya hidup yang menyertai sejumlah selebriti di tanah air. Kali ini dua selebriti muda yaitu Marcell Darwin dan Susan Sameh yang dikukuhkan sebagai brand ambassador produk otomotif terkemuka.
Selain itu pemilihan bintang MISS CALL sebagai brand ambassador adalah sebagai bentuk kepedulian komunitas merk tersebut terhadap perfilman Indonesia. Terlebih sudah cukup lama Marcell Darwin menyukai mobil-mobil buatan Eropa.
"Ini kebanggaan besar buat saya sebagai brand ambassador Mercedes Benz W211 ini. Terima kasih sudah memberi saya kepercayaan. Rasanya dikasih kepercayaan jadi brand sebuah kebanggaan buat saya, ini kan produk Jerman, mama saya juga dari jerman, jadi masih satu produk," ucap Marcell saat acara pengukuhan sebagai brand ambassador di Kawasan SCBD Jakarta, Minggu (26/4).
Marcell Darwin dan Susan Sameh terpilih sebagai brand ambassador mobil mewah. ©KapanLagi.com®/Budy SantosoBagi bintang kelahiran 5 Agustus 1990 ini mobil Eropa memiliki daya tahan yang cukup kuat. Marcell Darwin pun sempat berganti-ganti mobil hingga akhirnya mampu membeli yang paling mewah.
"Ada sebuah kelebihan sendiri kalau pake Mercy, seri C dulu, habis itu A Class, naik S Type paling mahal," tuturnya.
Ketika terpilih sebagai brand ambassador, Marcell maupun Susan sempat bersama-sama menempelkan stiker film MISS CALL pada beberapa mobil yang sedang terparkir. Rencananya, saat gala premiere yang akan dilaksanakan pada 28 April nanti, para pemainnya akan diantar ke lokasi acara dengan iring-iringan mobil mewah tersebut.
Simak Juga:
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/aal/sjw)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
