Mario Lawalata Bersikukuh Tak Mau Damai
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Menurut artis Mario Lawalata, langkah hukum yang diambil dengan melaporkan kasus pengeroyokan yang terjadi di Tee Box Cafe pada 16 Desember 2013 lalu sudah tepat. Ia pun mengaku enggan berdamai dengan para tersangka, yang salah satunya diduga Zack Lee.
"Saya lapor polisi, udah yang paling bener," ujar pria kelahiran 3 Mei 1980 itu saat dihubungi melalui ponselnya, Selasa (11/2).

Mario Lawalata Foto: KapanLagi.com
Berita Mario Lawalata Lainnya:
Ia menambahkan pelaporan tersebut dilakukan agar memberikan pelajaran juga bagi masyarakat agar nantinya berani untuk melapor jika ada insiden seperti yang dialaminya.
"Makanya, proses hukum dijalankan, jadi orang enggak semena-mena. Hukum tidak bisa dimainkan, nanti kita akan merasa aman," tutup Mario.
Simak Juga Yang Menarik:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/aal/dis/rth)
Reporter:
Sahal Fadhli
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement