Masalah Nyanyi, Jupe Sangat Galak ke Della Perez
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Meski nama Julia Perez lebih dikenal khalayak ramai, namun faktanya sang adik, Della sudah lebih dulu terjun ke dunia hiburan tanah air. Jika awalnya memulai karir sebagai model dan aktris FTV, kini janda dua anak itu lebih memilih tuk menjadi seorang penyanyi.
Jupe sendiri mendukung keputusan Della untuk terjun ke industri musik. Akan tetapi, ada beberapa hal yang harus ia lakukan dulu jika ingin benar-benar sukses ke depannya nanti.
Della Perez
"Aku emang hobi nyanyi, kata kakak aku (Jupe) coba aja, tapi harus les vokal dulu, kan kakak aku bilang suara aku ancur banget. Yaudah aku les dulu, kalau udah bagusan dikit baru pede. Bukan (dangdut), tapi pop. Aku dance-dance juga," ujar Della ketika berkunjung ke kantor kapanLagi® di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Jupe yang sudah lebih dulu terjun ke dunia musik, tak jarang turun tangan sendiri untuk mengajari Della bernyanyi. "Galak banget (Jupe kalau ngajarin). Kalau emang bener mau ngambil sesuatu yang diinginkan jangan setengah-setengah, harus total, itu yang sering dia ajarin. Harus bener ditekunin, kayak sekarang, dia tuh bilang mau nyanyi dulu apa akting dulu," sambung wanita bernama lengkap Della Wulan Astreani itu.
Della mengaku jika bernyanyi memiliki tantangan yang lebih besar daripada akting. Ia juga tak ambil pusing tentang tudingan publik yang menganggapnya mendompleng nama besar sang kakak.
"Beda lah (nyanyi dan akting). Kalau model kan emang dari awal aku dari model, kalau nyanyi itu susah banget, gugup juga. Nggak apa-apa (dibilang ngedompleng), emang iya," akunya tegas.
Jangan Lewatkan!
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/far/gtr)
Fikri Alfi Rosyadi
Advertisement