Mengaku Sempat Kecewa pada Krisdayanti, Aurel Hermansyah: Pokoknya Ancur Banget Udah
Diterbitkan:
Aurel Hermansyah, Krisdayanti dan Azriel Hermansyah ©Istimewa
Kapanlagi.com - Aurel Hermansyah bersama sang adik, Azriel Hermansyah menjawab sejumlah pertanyaan mengenai kehidupan mereka dalam video terbaru yang diunggah di channel YouTube The Hermansyah A6. Dalam video tersebut keduanya juga menjawab pertanyaan tentang perasaan mereka terhadap sang ibu kandung, Krisdayanti.
Azriel mengungkapkan bahwa kini dirinya sudah tak lagi merasa kecewa dengan sang ibu. Pasalnya, kini, baik dirinya maupun Krisdayanti sudah sama-sama bahagia dengan keluarga masing-masing.
"Nggak ada sih, karena sekarang kita udah bahagia dengan keluarga kita, Mimi juga bahagia dengan keluarganya. Itu nggak ada masalah sih," tutur Azriel dalam video yang diunggah pada Sabtu (7/3/2020).
Advertisement
1. Sempat Kecewa
Aurel mengaku sempat merasa kecewa terhadap sang ibu. Ia merasa sakit hati dengan apa yang terjadi di masa lalu. Ia bahkan mengungkapkan bahwa dirinya sempat merasa sangat hancur pada waktu itu.
"Ya udah gitu. Mungkin, tapi kalo kekecewaan mungkin dulu ada, sakit hati pun ada. Kecewa, sakit hati, oh pokoknya ancur banget udah," tutur Aurel.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
2. Sudah Memaafkan
Meski begitu Aurel mengungkapkan kini semuanya suda baik-baik saja. Ia tak lagi merasakan kekecewaan terhadap Krisdayanti. Sama seperti Azriel, asalkan dirinya dan sang ibu sama-sama bahagia dengan keluarga baru mereka, rasa dendam dan kecewa tak lagi ada di hatinya.
"Tapi kalo untuk sekarang, udah nggak ada sama sekali. Maksudnya kita udah bahagia, terus Mimi juga udah bahagia, yang penting ya udah maksudnya sama-sama bahagia aja," lanjutnya.
3. Masih Jalin Komunikasi
Aurel dan Azriel juga mengungkapkan bahwa mereka masih menjalin komunikasi yang baik dengan Krisdayanti. Meski begitu, keduanya mengaku tak terlalu sering bertukar pesan dengan sang ibu.
"Tapi itu paling ya kayak nggak sering-sering banget sih, ya dua kali lah seminggu. Tapi kita tetep masih kontek-kontekan," ujar Azriel.
Yang Ini Tak Kalah Hot!
Siap Nikah Muda, Aurel Hermansyah Beri Pesan Mengharukan untuk Azriel
Pengen Nikah, Aurel Hermansyah Jadikan Ashanty Role Model Istri Teladan
Belum Siap Ditinggal Aurel Hermansyah Menikah, Azriel Anggap Kakaknya Masih Terlalu Muda
Dibilang Anak Durhaka Karena Tak Mau Ketemu Ibu Kandung, Aurel dan Azriel Pengen Jalan-Jalan Bareng Tapi KD Selalu Menolak
Aurel Hermansyah Pernah Tinggal di Ruko, Tidur Bareng Tikus di Kasur Tanpa Sprei
(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)
Berita Foto
(kpl/sep)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
