Musdalifah Ingin Perceraian dengan Nassar Segera Disahkan!
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Sering terlihat sudah tak akur lagi, Musdalifah tampaknya sudah tak sabar untuk berpisah secara sah dari Nassar. Saat ditemui awak media, ia mengaku ingin cepat menyelesaikan proses perceraiannya.
"Insya allah tanggal 6 Oktober kalau bisa langsung diselesaikan. Aku pingin cepat biar melangkahnya enak," ungkap Musdalifah saat ditemui di Studio Dahsyat, kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (12/9).
Musdalifah juga tampaknya sudah siap betul menyandang status janda. Ia merasa sudah lega bisa masuk proses sidang dan berharap memang benar mengambil jalan untuk berpisah.

Ditanya soal buah hati, Musdalifah mengungkapkan jika putra-putrinya mengerti soal keadaan orangtua mereka, "Anak-anak nggak masalah. Anak-anak sudah ngerti karena sudah lama ditinggal juga (sama Nassar)."
Meski ingin segera bercerai dengan Nassar, Musdalifah mengaku pasti akan datang ke persidangan. Malahan kesempatan itu akan dipakai untuk meminta hakim cepat mengesahkan perceraian.
"Mudah-mudahan sidang nanti langsung diputus. Aku minta secepatnya sama lawyer (pengacara) aku. Insya Allah aku harus datang. Aku mohon sama hakim untuk cepat diketuk palunya," tutupnya.
#Jangan Lewatkan
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/abs/jje)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement