
Nangis, Cita Citata Tantang Awak Media
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Belum reda pemberitaan pernikahannya dengan Galih Purnama alias Ijonk, Cita Citata dihadapkan pada gosip terbaru. Kali ini pelantun tembang Sakitnya Tuh Di Sini tersebut dikatakan sudah memiliki anak namun dirahasiakan.
Saat menggelar jumpa pers di kawasan Taman Ria Senayan, Cita menegaskan bila ia belum memiliki anak dari Ijonk. Wanita bertubuh mungil ini bahkan menantang wartawan untuk mencari bukti bila ia menyembunyikan anak hasil pernikahannya itu.
"Alhamdulillah Cita belum punya anak. Kalau memang benar coba cari anak itu, nanti saya asuh. Karena Cita memang suka sama anak kecil," kata Cita, Jumat (26/12).

Saat disinggung apakah Cita akan berbaikan dengan Ijonk, pedangdut kelahiran tahun 1994 ini mengaku enggan. Sakit akibat ditinggal pergi begitu saja membuat hatinya sungguh terluka.
"Dua tahun ditinggalin bukan hal yang mudah lho. Cita aja udah lupain semuanya. Bukan nutupin-nutupin ya, tapi emang pengen lupain," tambahnya.
Cita mengingat-ingat bila dirinya butuh waktu lama untuk move on saat menjadi janda di usia 18 tahun. "Cita ditalak, pasti tersakiti lah. Sejak saat itu Cita banyak berdiam diri di rumah," pungkasnya.
Simak juga kabar lain seputar Cita Citata:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/abs/dew)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement