Nikita Willy Dinobatkan Sebagai Aktris Terfavorit PGA 2014
Nikita Willy Foto: KapanLagi.com/Akrom
Kapanlagi.com - Artis muda Nikita Willy kembali menyandang gelar sebagai Aktris Terfavorit dalam ajang Panasonic Gobel Awards yang berlangsung di Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (5/4). Niki mengalahkan artis wanita yang tak kalah bagusnya, seperti Citra Kirana, Shireen Sungkar, Alyssa Soebandono dan Acha Septriasa.
"Alhamdulillah senang sekali, aku gak berharap banyak karena banyak yang bagus-bagus dan sinetronnya booming, tapi alhamdulliah dapet," ujar Nikita senang.
Nikita Willy Foto: KapanLagi.com/AkromIni merupakan penghargaan ketiga kalinya buat Niki, meski dua tahun terakhir kekasih Diego Michiels itu hanya menjadi nominasi saja. "Aku enggak nyangka, udah dua tahun belum beruntung. Aku gak berharap banyak tapi dapet," katanya.
Yang jelas bagi Niki dengan adanya penghargaan dari Panasonic Awards, akan menambah tanggung jawabnya dalam urusan akting. Dan memberikan sebuah karya yang lebih bagus lagi.
"Dengan piala ini aku semakin bertanggung jawab, makin bagus lagi, aktingnya dan semuanya," pungkasnya.
Berita HOT Kali Ini:
Â
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/hen/rzm)
Editor:
Rizqi Zhairisma
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement
