Pasca Umrah, Nikita Mirzani Ingin Kenakan Hijab

Penulis: Helmi Romadhon

Diperbarui: Diterbitkan:

Pasca Umrah, Nikita Mirzani Ingin Kenakan Hijab Nikita Mirzani © KapanLagi.com®/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Nikita Mirzani berkesempatan lagi untuk menginjakkan kaki di tanah suci untuk melakukan ibadah umrah. Sepulangnya di tanah air, wanita yang kerap disapa Niki itu pun membagikan pengalamannya.


"Alhamdulillah perjalanannya lancar, umrahnya lancar, semua lancar. Walaupun di sana panas, tapi lancar semuanya," jelasnya saat ditemui di bandara Soekarno Hatta, terminal 2, Tangerang, Banten, Selasa (7/7).


Meski udara di sana sangat panas dan waktu puasa lebih lama jika dibandingkan di Indonesia, namun janda cantik yang satu ini tetap menjalankan kewajibannya untuk ibadah puasa. Bahkan, Niki juga sempat meningkatkan ibadahnya.


Akankah Nikita Mirzani berhijab? © KapanLagi.com®Akankah Nikita Mirzani berhijab? © KapanLagi.com®


"Ke masjid. Salat di sana. Baca alquran, sempet umrahin almarhum mama. Banyakin di masjid. Bermalam di masjid, nikmat banget," lanjutnya.


Niki pun juga sempat membagikan pengalamannya di sana melalui foto-foto yang ia unggah di akun Instagramnya. Berkat penampilannya yang mengenakan hijab di sana, Niki pun banjir akan pujian dari netizen. Niki rupanya juga ingin berhijab, namun ia mengaku bahwa belum siap.


"Pengen deh mikirnya gitu. Sampai salat istikharah, salat semuanya. Kayak mau mantepin diri. Tetapi kayaknya belum siap. Hijab kan harus tutup semuanya. Kalau cuma tutup kepala doang sih bisa, tapi hati harus bersih, tutur kata, dan lain-lain. Kira-kira udah bisa belum nih Niki ninggalin yang di larang Tuhan," pungkasnya.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/aal/mhr)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending