Perang Panas Farhat Abbas Dengan Pengacara Nia Daniati
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kasus perceraian Farhat Abbas dengan Nia Daniati semakin memanas. Tidak hanya menyerang Nia, Farhat juga menyerang pengacaranya, Silvi Shovawi Haiz di dunia maya.
Melalui media microblog, Twitter, Farhat dan Silvia saling menyerang satu sama lain. Farhat menyebut Silvia pernah memiliki dua orang suami, sementara Silvia menuding Farhat sudah melakukan zinah dengan Regina, juru bicara Farhat.
Kalo silvi shovawi haiz berani sumpah pocong tidak pernah bersuami dua baru dia boleh jadi saksi nia sekalipun hancur2in gue.
— Farhat Abbas (@farhatabbaslaw) January 30, 2014
Berani!! Klw Lu berani gak sumpah pocong kalo Lo gak jinahi jubir Lo di karaoke poinsqure,sama jinah di vila saat kabur & ada lakix?!sinting
— Silvi Shovawi Haiz (@Silvi_Advocat) January 30, 2014
Perang kedua orang yang sama-sama berprofesi itu semakin memanas setelah keduanya saling melempar bola panas ke masing-masing pihak. Keduanya sama-sama mengaku benar dan mempertahankan pendapat masing-masing.
Hingga saat ini, Nia belum memberikan komentar mengenai kabar perseteruan antara pengacaranya dengan Farhat Abbas. Proses perceraian Farhat dan Nia sendiri hingga kini masih berada di meja Pengadilan Agama.
Yang Ini Juga Tak Kalah Hot!!!
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/phi)
Editor:
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement