Rina Nose Senang Perceraiannya Luput Dari Pemberitaan

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Rina Nose Senang Perceraiannya Luput Dari Pemberitaan Rina Sinden - Federani Anwar

Kapanlagi.com - Komedian Rina Nose atau Rina Sinden mengungkapkan kalau perceraiannya dengan suaminya, Federani Anwar diputus 17 Juli 2013. Namun dia tetap menutup akar permasalahan, penyebab perceraiannya.
"Ya itu. Karena ada pertimbangan yang dipikirikan, tidak bisa diteruskan. Pokoknya ada deh alasanya kenapa," ungkap Rina di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Jumat (15/11).
Rina menikah dengan pengusaha asal Surabaya tersebut pada 12 Desember 2012. Pernikahan mereka pun berlangsung diam-diam, seperti juga proses perceraiannya. Dia mengaku senang, persidangan di Pengadilan Agama Jakarta Timur, luput dari pantauan media massa.



"Ini kan sudah lama, 17 Juli. Makanya saya sempat luput dari pemberitaan. Hore nggak ada yang tahu," katanya sambil tertawa.
Yang pasti, dari perceraiannya itu, komedian yang terkenal lewat Akademi Pelawak Indonesia (API) itu mengambil hikmah atas apa yang dihadapinya. "Lebih banyak ngambil hal penting, pelajaran yang didapat. Untuk memutuskan segala sesuatu jangan cepat. Kalau bisa dibarengi dengan menganalisa hal terkecil," pungkasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/aal/dar)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending