Rossa: Aku Galak Sama Anak
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Anggun saat tampil di atas panggung, Rossa ternyata seorang ibu yang galak. Sikap galaknya itu untuk menjalankan perannya sebagai ibu bagi Rizky Langit Ramadhan.
Sang anak, menurut Rossa sulit jika disuruh salat. Ia pun tak peduli anaknya menangis saat dimarahi untuk menjalankan salat lima waktu. "Aku ini galak sama anak. Kalau dia sudah nggak bisa dikasih halus, ya aku galakin," ungkap Rossa.
"Soal salat aduh susah banget disuruhnya. Harus disuruh-suruh juga. Dia meskipun nangis-nangis nggak aku kasih kelonggaran pokoknya harus," sambungnya.
Hal ini diungkapkannya saat ditemui usai buka puasa bersama dengan brand Ambasador P&G di Kembang Goela, Plaza Centrak, Sudirman, Jakarta, Rabu (31/7) malam.

Kapolda Jabar: Nikita Mirzani dan Via Saling Kenal
Wali Kota Bandung: Kasus Nikita Mirzani Musibah
[Eksklusif] Nikita Mirzani: Gue Gak Suka Berantem, Gue Sayang Tubuh
[Eksklusif] Nikita Mirzani Bantah Jadi Trouble Maker
Lita Gading: Karakter Nikita Mirzani Eksplosif dan Ekspresif!
Lima Klaim di Kasus Nikita Mirzani Yang Masih Teka-Teki
Namun sikap sang anak itu masih dirasa sebagai sebuah kewajaran untuk anak-anak seusianya. Ke depannya, pelantun lagu Tegar ini berharap anaknya bisa lebih mengerti soal ibadah. "Sekarang mungkin dipaksa, tapi nanti Insya Allah bisa jadi kesadaran sendiri," pungkasnya.
(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)
(kpl/pur/dar)
Mathias Purwanto
Advertisement