Sempat Sakit Saat Lebaran, Jupe Sudah Bersiap Kerja Lagi
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Libur Lebaran kemarin dimanfaatkan oleh Julia Perez untuk beristirahat dari segudang kesibukan yang biasanya membuat jadwalnya padat. Kini Jupe yang tadinya sempat sakit, sudah bersiap-siap untuk kerja lagi.
"Langsung kerja, sempat sakit selama seminggu, flu. Jadi dari tanggal 14-15 sampai 21 sakit flu. Sekarang sih sudah sembuhan, emang harus kerja badan ini, nggak kerja nggak ketemu ritme," ungkap Jupe saat dijumpai di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (22/7)

Jupe tak banyak kemana-mana pada Lebaran kali ini. Ia bahkan sempat harus istirahat total di rumah.
"Bed rest. Cuma ke Serang, belum ke mana-mana lagi, sembuhan lagi langsung kerja," lanjutnya.
Karena sakitnya tersebut, Jupe pun urung berlibur ke luar negeri. Rencananya terpaksa harus ditunda dulu hingga ada jadwal liburan lagi.
"Tadinya mau ke Bali, Lombok, Eropa, nggak jadi. Jadi ya di rumah saja. Sekarang mau jenguk keponakan di Medistra," pungkasnya.
Simak Juga:
Hapus Foto Putra Jessica Iskandar Dari IG, Ini Alasan Julia Perez
Perlahan Sembuh Dari Kanker, Julia Perez Berbagi Tips Jitu
[FOTO] Jupe Pamer Wajah Terbaru Anak Jedar, Makin Bule Abis!
Putus Dari Gaston, Julia Perez: Nggak Ada Yang Saya Harapkan
Ssst, Julia Perez Ingin Jadi Wanita Seutuhnya di Lebaran Kali Ini
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/aal/rzm)
Sahal Fadhli
Advertisement