Stop Lari, Badan Angel Pieters Jadi Melar
Diperbarui
Angel Pieters
Kapanlagi.com - Tak lagi rutin berlari rupanya membuat badan Angel Pieters melar. Padahal sebelumnya ia sudah merasa bugar karena selalu lari. Karena itu dirinya ingin kembali membiasakan rutinitas yang sempat dilupakannya.
"Paling dari badan saja sih, melar. Kemarin sempet rajin banget, sudah fit. Sekarang jadinya begini. Makanya harus kembali lagi," ungkap Angel di Kawasan SCBD Jakarta Selatan, Kamis (9/1).
Angel Pieters mengaku suka dengan olahraga lari.Angel mengaku suka dengan olah raga lari. Namun belakangan ini ia jarang lari lantaran ingin menyelesaikan pendidikan SMA dan penggarapan albumnya.
"Aku senang lari orangnya. Belakangan ini lagi berhenti karena mau menyelesaikan SMA. Mau keluarkan album juga. Ini resolusi 2014," jelasnya.
Biasanya seminggu sekali Angel melakukan olah raga lari. Meski renang juga menjadi olah raga yang disukainya, namun ia lebih memilih lari.
"Seminggu at least sekali, karena aku sangat butuh lari. Aku juga suka yang lain, Aku lebih suka lari daripada renang. Tapi lebih prefer ke lari," tukasnya.
Simak Juga Berita:
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(kpl/tov/sjw)
Editor:
ahmat effendi
Advertisement
Lagidiskon Harbolnas
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
More Stories
Advertisement
Advertisement
