CLOSE

11 Potret Sandra Dewi yang Jadi Saksi di Sidang harvey Moeis, Bantah Gosip Pesawat Pribadi - Klarifikasi Aset Mewah yang Disita

Kapanlagi.com - Sandra Dewi hadir sebagai saksi dalam sidang lanjutan terkait kasus korupsi timah dengan terdakwa suaminya sendiri, yaitu Harvey Moeis di Pengadilan Negeri Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Jakarta Pusat, Kamis (10/10/2024).

Dalam sidang, Sandra Dewi menjawab sejumlah pertanyaan dari majelis hakim, termasuk barang-barang mewah yang disita Kejaksaan Agung.

Sandra Dewi

"Saya menerima endorse dari brand luar negeri yang mulia. Ada tiga brand yang meng-endorse saya, saya bisa membuat perhiasan sesuai yang saya mau bentuknya, warnanya. Dan saat disita penyidik, toko-toko emas ini mempertanyakannya," tutur Sandra.


Hak Cipta: KapanLagi.com®/Budy Santoso
  • Sandra Dewi
  • Sandra Dewi
  • Sandra Dewi
  • Sandra Dewi
  • Sandra Dewi
  • Sandra Dewi
Album Artis