CLOSE

Ray Sahetapy Akan Dimakamkan di Tanah Kusir, Keluarga Masih Pertimbangkan Wasiatnya

Kepergian Ray Sahetapy pada Selasa (1/4/2025) malam di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto meninggalkan duka mendalam bagi keluarga dan kerabatnya. Meski Rey memiliki keinginan untuk dimakamkan di kampung halamannya, pihak keluarga masih mempertimbangkan permintaan tersebut.

"Anak-anak soalnya yang minta untuk dimakamkan di sini. Iya, benar dia yang minta. Jadi, itu udah lama. Karena kita punya keluarga Sahetapy Nelwan. Nelwan itu Manado. Sahetapy Ambon. Ada makam khusus kita ada di sana. Dari kakek nenek saya, kemudian ayah ibu saya di situ. Dia minta juga (dimakamin) di situ," ungkap Charly Sahetapy saat ditemui di rumah duka Sentosa (Gatot Subroto) Blok C, Rabu (2/4/2025).

Rey dikenal sebagai sosok yang dekat dengan keluarga. Keinginannya untuk dimakamkan di Sulawesi Tengah sudah diungkapkannya sejak lama. Namun, anak-anaknya memutuskan untuk memakamkan Rey di Jakarta agar lebih mudah untuk merawat makamnya.

 
Ray Sahetapy Akan Dimakamkan di Tanah Kusir

Hingga saat ini, keluarga masih berkumpul di rumah duka untuk memberikan penghormatan terakhir bagi Ray. Para kerabat dan sahabat terus berdatangan untuk memberikan dukungan moral kepada keluarga yang ditinggalkan.


Hak Cipta: KapanLagi.com®/Budy Santoso
  • Ray Sahetapy Akan Dimakamkan di Tanah Kusir
  • Ray Sahetapy Akan Dimakamkan di Tanah Kusir
  • Ray Sahetapy Akan Dimakamkan di Tanah Kusir
  • Ray Sahetapy Akan Dimakamkan di Tanah Kusir
  • Ray Sahetapy Akan Dimakamkan di Tanah Kusir
  • Ray Sahetapy Akan Dimakamkan di Tanah Kusir
Album Artis