Dari Tangga ke Layar Lebar, Kisah Artotel Thamrin Jadi Poster Film 'SORE'
Film SORE: ISTRI DARI MASA DEPAN sukses mencuri perhatian publik sejak hari pertama tayang. Tak heran jika posternya pun ramai jadi sorotan. Banyak yang mereplika poster tersebut bahkan penasaran dengan lokasi pemotretannya.
Ternyata, tangga ikonik yang ada dalam poster adalah tangga di Artotel Thamrin. Pihak Artotel belum lama ini bercerita tentang keterlibatan mereka dalam film SORE kepada redaksi KapanLagi. Berikut selengkapnya.
"Tangga di ARTOTEL Thamrin memang punya karakter yang unik. Sejak awal, desainnya dibuat bukan hanya sebagai elemen fungsional penghubung antar lantai, tapi juga sebagai bagian dari identitas visual hotel yang kental dengan unsur seni dan desain," terang pihak Artotel.
Hak Cipta: KapanLagi.com/Adrian Utama Putra


































































