Denada Terbang ke Thailand Selama 15 Hari, Jalani Operasi Plastik
Penyanyi Denada Tambunan kembali membawa kabar mengejutkan sekaligus menarik perhatian publik sekembalinya dari luar negeri. Ibu satu anak ini baru saja menghabiskan waktu selama kurang lebih dua minggu di Thailand.
Bukan sekadar liburan, Denada ternyata memiliki agenda khusus untuk melakukan prosedur bedah plastik lanjutan di Negeri Gajah Putih tersebut. Denada mengungkapkan bahwa ia berada di Bangkok dari akhir November hingga pertengahan Desember untuk menjalani operasi di bagian tubuhnya.
Akses artikel seputar Denada di Liputan6.com.
"Karena memang awalnya sebetulnya aku ingin melakukan operasi buah ini di satu kali prosedur. Gimana ya ngomongnya? Ya, pokoknya jadi sebetulnya kepengennya bulan Juni lalu waktu aku operasi hidung, kepengennya aku melakukan juga yang aku lakukan kemarin. Tapi banyak pertimbangan-pertimbangan dan juga atas saran dan rekomendasi dari dokter, maka akhirnya kita pisah menjadi dua kali prosedur gitu," tutur Denada.
Hak Cipta: Instagram.com/denadaindonesia
