CLOSE

Didi Riyadi Salat Gaib Dua Kali untuk Lucky Widja, Wakafkan Al-Quran di Nabawi

Kepergian Lucky Widja meninggalkan duka yang mendalam bagi Didi Riyadi. Tak bisa hadir di sisi sahabatnya saat mengembuskan napas terakhir karena sedang menjalankan ibadah umrah, Didi pun melakukan cara istimewa untuk mendoakan almarhum dari Tanah Suci.

Di tengah kekhusyukan ibadahnya di Madinah, Didi menyempatkan diri untuk melakukan amalan khusus yang diniatkan untuk Lucky. Salah satunya adalah mewakafkan Al-Quran di Masjid Nabawi atas nama sahabatnya tersebut. Hal ini ia lakukan sebagai bentuk penghormatan terakhir dan doa agar pahala terus mengalir bagi almarhum.

Akses artikel seputar Didi Riyadi di Liputan6.com.

Didi Riyadi

"Dan saya pun juga melakukan Salat Jenazah. Jadi di sana itu setiap kali habis salat, itu selalu disambung dengan Salat Jenazah yang dilakukan secara berjamaah. Itu saya niatkan untuk mereka yang berpulang di sana, dan saya niatkan juga untuk Almarhum Lucky. Dan setelah itu saya lakukan lagi Salat Jenazah sendiri yang diimami oleh ustaz saya," jelas Didi.


Hak Cipta: KapanLagi.com/Sahal Fadhli
  • Didi Riyadi
  • Didi Riyadi
  • Didi Riyadi
  • Didi Riyadi
  • Didi Riyadi
  • Didi Riyadi
Album Artis