Geram Merasa Difitnah, Rossa Resmi Laporkan Puluhan Akun Media Sosial ke Bareskrim Polri
Penyanyi Rossa akhirnya mengambil langkah tegas terkait maraknya fitnah yang menyerang dirinya di jagat maya. Didampingi tim kuasa hukum dan manajemennya, pelantun lagu Terlalu Cinta ini mendatangi Bareskrim Polri untuk melaporkan sejumlah akun yang dinilai telah melampaui batas.
Langkah hukum ini diambil setelah pihak manajemen melakukan evaluasi mendalam terhadap konten-konten yang beredar. Rossa menegaskan bahwa kehadirannya adalah bentuk dukungan penuh terhadap keputusan manajemen untuk menjaga integritas profesinya yang sudah dibangun selama puluhan tahun. Berikut selengkapnya.
Ia tidak ingin kerja keras manajemennya selama ini dirusak oleh oknum-oknum yang hanya mencari keuntungan sesaat dengan cara menjatuhkan orang lain lewat berita bohong.
Hak Cipta: KapanLagi.com/Budy Santoso
D Academy 8
-
Ulang Tahun Selebritis Ulang Tahun Soimah Dirayakan di Panggung Dangdut Academy 8
