CLOSE

Fokus Urus Anak, Rossa Mengaku Tidak Ngoyo Cari Pasangan Baru

Penyanyi Rossa menegaskan bahwa saat ini ia tidak memiliki target atau ambisi besar untuk mencari pasangan hidup. Ia merasa hidupnya sudah sangat lengkap dengan kehadiran dua buah hatinya, Rizky dan Raina. Bagi pelantun lagu "Tegar" ini, masalah jodoh sudah ada yang mengatur dan akan datang di waktu yang tepat.

"Enggak sih. Aku dari dulu emang nggak pernah (ngoyo) nyari pasangan ya, karena menurut aku kalau memang udah jodohnya pasti akan dipertemukan juga," ujar Rossa.

Rossa pegang tangan Raina

Hal ini dirasa paling mudah dan tidak rumit untuk dijalankan dalam dinamika keluarganya. Rossa sudah berkomunikasi dengan Yoyo mengenai hal ini dan sejauh ini semuanya berjalan dengan baik. 

"Rizky kan bapaknya Bapak Yoyo, jadi ya udah, Adek (Raina) juga bapaknya Bapak Yoyo. Enggak susah untuk menjelaskan. Buat aku, dibikin gampang-gampang aja lah, yang penting tidak menyakiti orang, itu aja," urai Rossa.


Hak Cipta: instagram.com/itsrossa910
  • Rossa dan Raina bergandengan
  • Rossa main bareng Raina
  • Raina melompat gembira
  • Rossa pegang tangan Raina
  • Rossa pangku Raina
Album Artis