CLOSE

Sudah 17 Tahun Berlalu, Apa Kabar Pemain Sinetron 'BIDADARI' ?

Masih ingat dengan sinetron BIDADARI? Sinetron yang tayang tiap hari Minggu pukul 19.00 ini adalah sinetron yang melambungkan nama sang aktris Marshanda. Sinetron ini memiliki kisah yang mirip dengan Cinderella yakni hidup anak yatim piatu yang tinggal bersama Ibu tirinya. Beruntung pemeran utama dalam sinetron ini juga memiliki Ibu Peri.

Meski jalan ceritanya cenderung klise, sinetron ini dulunya jadi tontonan favorit para pemirsa televisi. Baru-baru ini para pemain sinetron BIDADARI mengadakan reuni kecil. Penasaran dengan kabar para pemain sinetron yang mengudara dari tahun 2000 hingga 2005 ini? Simak foto-foto berikut.

Kabar Pemain Sinetron Bidadari

Ayah Lala diperankan oleh si ganteng Marcellino Lefrandt. Karir Marcellino menanjak setelah berperan sebagai ayah Lala. Pria berusia 42 tahun ini telah menikah dengan Dewi Rezer dan dikaruniai 2 orang putra. Namun kini Marcellino resmi cerai.


Hak Cipta: © berbagai sumber
  • Kabar Pemain Sinetron Bidadari
  • Kabar Pemain Sinetron Bidadari
  • Kabar Pemain Sinetron Bidadari
  • Kabar Pemain Sinetron Bidadari
  • Kabar Pemain Sinetron Bidadari
  • Kabar Pemain Sinetron Bidadari