Cerita Rizky Billar soal Abang Levian Belajar Puasa: Kadang Dia Agak Rewel dan Kaget

Di tengah penyelesaian kasus hukumnya di Polda Metro Jaya, Rizky Billar sempat membagikan cerita hangat mengenai perkembangan putra sulungnya, Levian atau yang dikenal Abang L. Pada bulan Ramadan tahun ini, sang buah hati mulai diajarkan untuk menjalankan ibadah puasa meskipun baru setengah hari.

Billar menceritakan bagaimana ekspresi sang anak saat pertama kali mencoba menahan lapar. Meski terkadang rewel, Billar dan Lesti tetap berusaha memberikan pemahaman tentang ibadah dengan cara yang lembut dan tidak memaksa.

Akses artikel seputar anak Rizky Billar di Liputan6.com.

Rizky Billar

"Oh iya, kan selalu menyempatkan untuk nyiapin sahur. Masak buat keluarganya dong. Dan apalagi Abang (L) saat ini kan sudah mulai belajar puasa ya meskipun masih setengah hari gitu," kata Rizky Billar di Polda Metro Jaya, Rabu (25/2/2026).


Hak Cipta: Instagram.com/rizkybillar
1/7
Album Artis