Main Sinetron 'LORONG WAKTU', 8 Potret Renaga Tahier Ungkap Sampai Menutup Tato hingga Kulitnya Iritasi
Diterbitkan
Kapanlagi.com - Renaga Tahier pemeran utama di sinetron Lorong Waktu 7 mengungkapkan tantangan yang harus dihadapinya saat memerankan Alvin, karakter anak kaya yang percaya diri dan playboy. Salah satu hal yang perlu ia lakukan adalah menutup tato di tubuhnya selama proses syuting.
"Di Lorong Waktu, tato ditutup. Makanya beda kan karakternya juga," ujar Renaga saat ditemui di kawasan Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Selasa (7/1/2025).
Proses penutupan tato ternyata tidak selalu nyaman bagi Renaga. Ia mengungkapkan bahwa bahan yang digunakan untuk menutupi tato cukup membuat kulitnya iritasi, terutama karena kulitnya tergolong sensitif.
Hak Cipta: instagram.com/renaga.tahier
Oleh
Berita Terkait
Editor's Pick
Advertisement
Advertisement
