Status Laporan Nikita Mirzani Tentang Rekaman Ilegal Naik Tahap Penyidikan, Diduga Melanggar Hukum
Kasus yang menjerat Nikita Mirzani memasuki babak baru yang krusial. Fahmi Bachmid, selaku kuasa hukum, mengumumkan bahwa laporan polisi yang ia ajukan terkait adanya dugaan perekaman ilegal kini telah resmi naik ke tahap penyidikan.
Ia menunjukkan Surat Pemberitahuan Dimulainya Penyidikan (SPDP) yang diterimanya beberapa hari lalu dari Direktorat Cyber Polda Metro Jaya.
"Saya menerima surat pemberitahuan dimulainya penyidikan atau istilahnya itu SPDP," ucapnya saat ditemui di kawasan Jalan Antasari, Jakarta Selatan, pada Rabu (6/8/2025).
Baca juga berita Nikita Mirzani lainnya di Liputan6.
Laporan ini berkaitan dengan rekaman percakapan Ismail Marzuki dengan Reza Gladys yang menjadi salah satu bukti utama dalam kasus yang saat ini sedang bergulir di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Hak Cipta: KapanLagi.com/Budy Santoso