KOREA

Diajak Menikah Oleh ARMY, Jawaban Para Member BTS, Bikin Makin Halu - Menangis

Jum'at, 21 Juni 2019 14:01 Penulis: Ayu Srikhandi

Jungkook - V BTS © istimewa

Kapanlagi.com - Jin, RM, Jungkook, V, Suga, J-Hope, dan Jimin merupakan idol single yang terus jadi incaran penggemar. Nggak hanya sukses dan kaya, para member BTS ini juga membuktikan kalau mereka punya kepribadian baik dan bahkan tetap rendah hati di tengah karirnya yang terus menanjak.

Nggak heran dong kalau para penggemar kerap mengungkapkan cinta mereka dan sampai melamar para member BTS ini? Jawaban tujuh idola ini nggak kalah bikin deg-degan dan ada yang sampai bikin menangis.

1. Jungkook

Belum lama ini saat siaran V Live, Jungkook mendapat lamaran dari penggemar. Bisa ditebak kalau sang idol tentu tak mau membuat patah hati ARMY (fans BTS) yang begitu mencintainya. Menurut Jungkook, fans yang melamarnya harus membawa dokumen pernikahan dan bertemu dengan orangtuanya.

"Kalau kamu ingin menikah denganku, kita butuh surat-suratnya... Kita juga harus bertemu dengan orangtua masing-masing," jawab Jungkook dengan lengkap. Sudah siap ketemu calon mertua?

2. V

Di tengah sound check konser BTS di Paris lalu, V juga mendapat lamaran dari fans. Seorang ARMY membawa banner bertuliskan 'Menikahlah denganku, Taehyung (nama asli V)'. Melihat itu, V pun menjawab, "Oh, jadi kamu mau menikah denganku?".

Mendengar respon V, fans ini pun dibuat menangis bahagia!

3. RM

Dalam siaran V Live, RM pun mendapat lamaran dari fansnya. Sang leader memberikan jawaban yang bakal tersipu nih, " 'Ayo menikah' (membaca pertanyaan fans). Itu... Kamu harus selalu bertemu dengan ibuku."

4. Jimin

Jimin membuat penggemar ikut tersenyum saat fans melamarnya. Dengan wajah yang tersipu, ia mengatakan kalau harus meminta izin pada orangtuanya jika ingin menikah.

"'Menikah denganku?' (membawa komentar fans). Aku harus bertanya pada ayahku dulu, aku juga harus bertanya pada ibuku," jawab Jimin.

5. Jin

Nggak seperti jawaban member BTS lainnya, Jin menanggapi lamaran dari ARMY dengan penolakan. Saat sedang siaran live dan melihat ada fans yang menuliskan komentar 'Menikahlah denganku', member tertua ini menjawab, "Jangan mengatakan hal yang tidak mungkin."

Di waktu yang lainnya ia mengatakan, "Seseorang mengatakan 'menikahlah denganku' di chat room. Tidak, tidak bisa!."

6. Suga

Kalau suga justru romantis banget, sebelum fans meminta untuk menikahinya ia pernah berkata agar penggemar membiarkan jari manisnya kosong untuk bisa dilamar olehnya. "Jangan biarkan jari keempatmu terisi. Karena aku akan melamarmu," ucap Suga.

Saat membaca komentar fans yang melamarnya, Suga menjawab, "Bawa lah dokumen pernikahannya ke Seoul."

(kor/jje)

Editor: Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING