KOREA

Foto Ayah Sehun EXO Beredar, Banyak yang Ngaku Jadi Menantu

Kamis, 01 Agustus 2019 16:40 Penulis: Rahmi Safitri

Sehun EXO © SM Entertainment

Kapanlagi.com - Banyak yang setuju kalau member EXO itu ganteng-ganteng, termasuk Sehun. Member termuda ini memang sering sekali dipuji untuk urusan visualnya, bahkan nggak sedikit fans yang bilang ketampanan pria berusia 25 tahun ini nggak nyata, karena terlalu ganteng.

Biasanya nih banyak yang penasaran kan wajah orangtua para idola K-Pop ini seperti apa. Kok bisa punya anak-anak yang ganteng dan cantik banget. Buat yang kepo seperti apa sih ayahnya Sehun, kini nggak usah bertanya-tanya lagi.

Soalnya beberapa waktu belakangan ini, foto yang disebut-sebut sebagai ayah Sehun beredar luas di Twitter dan viral di kalangan fans K-Pop. Mau tahu seperti apa wajah ayah dari idola satu ini?

1. Mirip Sehun?

Jadi ada seorang penggemar yang melihat ayah Sehun nonton konser EXO beberapa waktu lalu. Akun fanbase Sehun di Twitter @SEHUNL00K, kemudian mencoba untuk membandingkan wajah sang idola dengan ayahnya. Mirip nggak nih kalau digabung jadi satu gini?

Sampai berita ini diturunkan, cuitan tersebut mendapat retweet lebih dari seribu kali. Banyak yang bilang, Sehun gantengnya menurun dari sang ayah. Ada juga yang penasaran mau tahu wajah ibunya Sehun kayak apa ya?

2. Banyak yang Ngaku Jadi Menantu

Selain komentar setuju, ada beberapa fans yang juga halu di reply tweet tersebut. Nggak sedikit yang komentar 'father in law' alias ayah mertua setelah melihat foto dari bapaknya Sehun ini. Nggak apa-apa, halu itu tak salah kok asal nggak berlebihan.

So, bagaimana komentar KLovers? Apakah Sehun mirip dengan ayahnya? Atau ada juga yang ingin diangkat sebagai menantu? Ayo dong komentar!


REKOMENDASI
TRENDING