KOREA

Foto Choi Sulli Nip Slip Saat Live di Instagram, Ungkap Alasan Kenapa Tak Pakai Bra

Selasa, 01 Oktober 2019 16:45 Penulis: Rahmi Safitri

Choi Sulli © Marie Claire

Kapanlagi.com - Choi Sulli lagi-lagi menjadi bahan pembicaraan netizens gara-gara apa yang dilakukannya di Instagram. Mantan member fx ini untuk kesekian kalinya dibahas setelah tidak memakai bra lagi saat live di Instagram.

Sulli kebetulan live di Instagram pada hari Sabtu (28/9/2019). Saat itu ia menyapa para penggemar di seluruh dunia lewat IG saat sedang di-makeup dan rambutnya ditata.

Sayangnya ada satu hal nih yang jadi perhatian banyak netizens. Ada beberapa yang memperhatikan kalau Sulli tak memakai bra di balik robe atau jubah yang dipakainya.

1. Nipslip

Sebenarnya ini bukan pertama kalinya Sulli tidak memakai bra saat sedang live di Instagram. Tapi kali ini beberapa fans melihat kalau (maaf) bagian payudara Sulli terlihat alias nip slip.

Banyak yang khawatir akan hal ini. Apalagi ketika netizens melihat Sulli tidak memakai bra saat sedang live di Instagram bersama teman-teman prianya.

2. Komentar Fans

Dilansir dari Koreaboo, beberapa penggemar dan netizens menunjukkan kekhawatiran soal ini kepada Sulli. Inilah beberapa komentar dari fans yang penasaran dengan kebiasaan bintang drama To The Beautiful You itu:

"Kenapa sih kamu selalu nggak pakai bra?"

"Apa alasannya kok kamu pede banget nggak pakai bra?"

3. Jawaban Sulli

Rupanya pertanyaan dari para fans itu dibaca oleh Sulli. Wanita berusia 25 tahun yang bernama asli Choi Jinri ini pun memberikan jawabannya.

"Aku nggak tahu di mana salahnya (nggak pakai bra). Ini adalah kebebasan pribadiku," jawab Sulli.

Gimana nih komentar netizens soal pernyataan dari Sulli? Setuju nggak?


REKOMENDASI
TRENDING