Kapanlagi.com - NCT saat ini jadi salah satu boyband K-Pop yang sedang populer banget di Indonesia. Tentunya para membernya juga punya banyak penggemar, termasuk Mark, yang kini sedang sibuk dengan boyband 'Avenger' bentukan SM Entertainment, SuperM.
Ngomong-ngomong soal SuperM, mereka baru saja merilis single baru berjudul 100 pada tanggal 13 September lalu. Sebelum MV-nya dirilis, member SuperM mengadakan acara countdown yang bisa ditonton di channel Youtube mereka. Di acara inilah Mark sempat membuat fans di Indonesia heboh.
Akun NCTSTYLES di Twitter bilang kalau kemeja yang dipakai Mark itu produksi Elhaus, yang merupakan brand fashion dari Indonesia. Tentu saja fans di Indonesia merasa bangga banget dong.Mark wearing Indonesia local brand ???????? pic.twitter.com/uSgstnxxoW
— NCTSTYLES (@itsnctstyles) August 15, 2020
Mark saja suka produk Indonesia nih. KLovers juga nggak?
(kpl/pit)