Ungkap Gadis Ideal, Heechul SuJu Ingin Punya Pacar Anna 'FROZEN'?

Selasa, 05 Mei 2015 19:45 Penulis: Kiky Kurnia Dewi
Ungkap Gadis Ideal, Heechul SuJu Ingin Punya Pacar Anna 'FROZEN'? Kim Heechul ©istimewa
Kapanlagi.com - Jika kalian belum tahu bahwa member Super Junior Heechul ini sangat menyukai film disney FROZEN. Terlepas dari aksi SuJu yang sering kali melakukan cosplay pada Elsa saat konser nih.

Namun, Heechul dengan gamblang mengungkapkan bahwa ia lebih menyukai Anna dari pada Elsa nih. Tentu dirinya memiliki alasan khusus mengapa lebih memilih adik kecil Elsa tersebut.

Dalam sebuah acara radio, ia bahkan sempat memamerkan foto Anna yang ada di dalam ponselnya. Nggak tanggung, Heechul pun menggunakan pelindung HP bergambar Anna loh. Sungguh usaha maksimal banget nih oppa satu ini kalo lagi gandrung.

Heechul ungkap alasan dirinya menyukai tokoh Anna dibanding Elsa. ©soompi.com.Heechul ungkap alasan dirinya menyukai tokoh Anna dibanding Elsa. ©soompi.com.

"Aku tak suka gadis dengan make-up yang tebal seperti Elsa. Aku suka orang dengan tak banyak make-up," kata Heechul seperti dilansir dari soompi.

Berdasarkan alasan tersebut, Heechul lebih memilih Anna dari pada Elsa. Ia pun menambahkan bagaimana penampilan sederhana dan natural Anna, dibandingkan Elsa yang cukup glamor.

Tampaknya Heechul sangat tulus kagum pada Anna nih. So, buat yang ingin menarik perhatian pria bergolongan darah AB ini tentu sudah tahu triknya dong. Jika kalian, siapa nih yang jadi favorit antara Elsa dan Anna?

(kpl/kkd)


REKOMENDASI
TRENDING