Video BTS Topless Kim Woo Bin, Bikin Fans Makin Gagal Move On

Jum'at, 22 Juli 2016 15:45 Penulis: Ayu Srikhandi
Video BTS Topless Kim Woo Bin, Bikin Fans Makin Gagal Move On Kim Woo Bin ©stararena.co

Kapanlagi.com - Tentunya fans masih belum akan melupakan adegan shirtless Kim Woo Bin dalam episode empat lalu dong? KBS pun merilis BTS adegan tersebut.

Ditampilkan keren banget, sebenarnya banyak cerita lucu saat Kim Woo Bin take adegan ini. Sang aktor pun sempat menyatakan bangga dengan tubuhnya.

"Tolong fokus da tubuhku. Aku nggak butuh wajah(ku)," ungkap pemeran karakter Shin Joon Young ini pada sutradara.

Kim Woo Bin saat syuting adegan topless di Uncontrollably Fond episode 4. ©Youtube/KBSKim Woo Bin saat syuting adegan topless di Uncontrollably Fond episode 4. ©Youtube/KBS

Sebelum syuting dimulai, bahkan model-aktor ini sempat berlatih dulu. Bisa jadi demi membuat otot-ototnya nampak semakin seksi.

Dalam video BTS itu, fans juga bisa melihat saat Suzy take adegan menunggu Shin Joon Young di depan rumahnya. Harus tampil narsis, idol-aktris ini sempat malu-malu banget.

Penasaran seperti apa video lengkapnya? Kamu wajib tonton video di bawah, ada juga momen syuting kala Junho 2PM dan Lee Yoo Bi saat menjadi cameo loh.

(Video by: KBS World TV )

(kpl/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING