Lagi, Ranbir Kapoor Hindari Pertemuan Dengan Salman Khan?

Minggu, 09 Juli 2017 13:15 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini
Lagi, Ranbir Kapoor Hindari Pertemuan Dengan Salman Khan? Salman Khan dan Ranbir ©NDTV Movies

Kapanlagi.com - Perang dingin antara Ranbir Kapoor dengan Salman Khan nampaknya belum usai. Baru-baru ini mereka kembali saling hindar, lebih tepatnya Ranbir yang tak mau berjumpa dengan Salman Khan meski mereka berada di satu lokasi yang sama.

Dilansir dari Pinkvilla, Ranbir dan Salman nyaris bertemu di studio Yash Raj Film. Kala itu, Salman sedang mengambil gambar untuk jadi cameo di film baru Shahrukh Khan yang dibintangi bareng Katrina Kaif dan Anushka Sharma. Sementara Ranbir berada di sana untuk promo film JAGGA JASOOS yang tak lama lagi tayang di bioskop.

Meski ada Salman Khan, namun Ranbir memilih untuk bertemu dan bicara dengan Shahrukh Khan saja. Mereka sempat ngobrol sebentar, lalu Ranbir pergi sebelum Salman Khan muncul.

Ranbir masih hindari Salman ©pinkvillaRanbir masih hindari Salman ©pinkvilla

Bukan hanya kali ini Ranbir menghindari Salman Khan ketika berada di tempat yang sama. Sebelumnya mereka sempat bertemu di Mehboob Studio, dan Ranbir buru-buru menghindar ketika tahu Salman ada di sana.

Perseteruan dua aktor ini dimulai ketika Ranbir menjalin cinta dengan Katrina Kaif yang merupakan mantan Salman Khan. Uniknya, hingga kini hubungan Katrina dan Salman masih tetap baik, sementara Ranbir memilih untuk menghindar.

Walaupun sekarang Ranbir dan Katrina sudah putus cinta, ternyata itu tak mengubah hubungannya dengan Salman. Mereka memilih tak saling sapa, dan Ranbir selalu mengelak jika ada kesempatan bertemu dengan Salman.

(kpl/phi)

REKOMENDASI
TRENDING