Dimas Anggara Susah Beradegan Galau

Dimas Anggara Susah Beradegan Galau Dimas Anggara

Kapanlagi.com - Berakting adalah hal yang gampang-gampang susah. Terutama jika karakter yang diemban begitu bertolak belakang dengan kenyataan.
Hal tersebut diakui oleh Dimas Anggara yang berperan sebagai Bara dalam RADIO GALAU FM. Menurutnya ada adegan yang sulit dia lakukan dalam film itu.
"Adegan galau dan mencoba menjadi katakter Bara aslinya. Itu susah," kata pemain KEMBANG PERAWAN ini ketika dihubungi KapanLagi.comĀ®, beberapa waktu lalu.
Mengetahui proses film ini lumayan susah, tak heran bila Dimas beharap filmnya bisa menghibur penonton. "Harapan saya, para penonton dapat mendapat pesan moral dari film tersebut dan menjadikan contoh yang positif," tutup Dimas Anggara.
RADIO GALAU FM akan tayang mulai Kamis (13/9) di seluruh bioskop Indonesia. Dibintangi oleh Dimas Anggara, Natasha Riski, Alisia Rininta dan Jordi Onsu.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/abs/sjw)

Rekomendasi
Trending