Chiwetel Ejiofor Masuk Oscar, Saudara Perempuannya Histeris
Diterbitkan:
dok. istimewa
Kapanlagi.com - Saking senangnya saat tahu Chiwetel Ejiofor masuk nominasi Oscar tahun ini, saudara perempuanya menangis histeris dalam sebuah siaran langsung sebuah wawancara televisi.
Saudaranya yang bernama Zain Asher adalah seorang reporter di CNN. Dalam wawancara tersebut ia mengungkapkan kebahagiaannya atas masuknya Ejiofor masuk ke dalam nominasi Best Actor atas perannya dalam 12 YEARS A SLAVE. Ketika ditanya tentang Ejiofor, ia merespon, "Chiwetel sudah berakting sejak ia berusia 13 tahun dan oh Tuhan! Aku padahal sudah berjanji untuk tak menangis. Aku sungguh emosional saat ini." Ia pun tak bisa menahan air mata saat itu.
Simak wawancara berikut ini!
"Aku tumbuh bersamanya dan ia selalu menghabiskan waktu di kamar sembari mengucapkan kalimat dari drama Shakespeare lines. Ia pun menuliskan Shakespeare di tembok. Ia adalah sosok yang berdedikasi," kenangnya.Â
Dalam ajang Oscar kali ini, Ejiofor akan bersaing dengan Leonardo DiCaprio (THE WOLF OF WALL STREET), Matthew McConaughey (DALLAS BUYER CLUB), Bruce Dern (NEBRASKA) dan Christian Bale (AMERICAN HUSTLE). Lawan yang berat dan tak mudah, terlebih Matthew McConaughey sudah mendapat dua piala dari Golden Globe dan Critic Choice Awards. Tapi semua bisa saja terjadi, tunggu saja penyelenggaraan acaranya pada 2 Maret mendatang.
Nyesel Kalau Tak Baca Ini
Oscar 2014: Mereka Yang Dikecewakan Oleh Para Juri
Film-Film Ini Bagus, Tapi Taruhan Kamu Telah Melewatkannya
Warna-Warni Penampilan Seleb di Critic Choice Movie Awards
Kemesraan Pasangan Selebriti di Red Carpet Golden Globe 2014
Lakukan Banyak Pekerjaan Sekaligus, Orang-Orang Ini Bikin Ngakak
Rusia Adalah Tempat Paling Gila di Dunia, Foto-Foto Ini Buktinya!
Â
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(dig/dka)
Mahardi Eka Putra
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
