Ancam Akan Lukai Beyonce, Pekerja Kontraktor Ini Minta Maaf

Sabtu, 14 Mei 2016 16:08 Penulis: Fitrah Ardiyanti
Ancam Akan Lukai Beyonce, Pekerja Kontraktor Ini Minta Maaf Beyonce/©AFP
Kapanlagi.com - Beyonce Knowles kini sedang sibuk-sibuknya menjalani tour usai merilis singlenya berjudul Lemonade. 12 Mei kemarin, ia menggelar konser di San Diego, Amerika Serikat. Namun, sebuah masalah muncul.

Adalah Austin L Zamora, seorang operator crane yang mengunggah video ketika dirinya bertugas memasang rigging stage Queen Bey. Ada seorang rekannya yang menyeletuk, "Bikin aja rigging itu nggak beres dan jatuh menimpa dia (Beyonce)."

Austin pun membalasnya dengan candaan, "Ya seandainya saja aku bisa," ujarnya. Namun, video ini membuat Beyhive, fans Beyonce marah besar dan menghujat Austin, bahkan menelepon dan memberikan ancaman pembunuhan kepadanya.

Anak dari bos kontraktor ini pun akhirnya mau buka suara lewat akun Instagram yang kini sudah menghilang bagai ditelan bumi. "I would like to apologize for my comment. I was working and took it out of context. I misspoke and obviously everybody should be aware that what you say whether you mean it or not has consequences," tulisnya.

Permintaan maaf Austin kepada Queen Bey/©tmz.comPermintaan maaf Austin kepada Queen Bey/©tmz.com

Dilansir TMZ, iaa ingin meminta maaf atas kalimatnya. Saat itu, lelaki ini sedang bekerja dan tak bisa mengontrol apa yang diucapkan. Kemudian ia sadar bahwa tak seharusnya ia berkata seperti itu, meski ia menganggap celetukannya itu hanyalah sebuah guyonan.

"First person I would like to apologize to is @beyonce family and fans. I would never do anything in my life that would cause anyone harm. I truly am sorry for my bad judgment, and hope that this can be forgiven. I would like to apologize to all companies involved for my mis spoken words. And this would be a lesson that I will take to heart (Aku ingin minta maaf langsung kepada Beyonce dan keluarganya serta para fans. Aku nggak akan pernah berbuat hal yang bertujuan untuk menyakiti orang lain. Aku bersalah dan mohon dimaafkan. Aku juga ingin minta maaf kepada perusahaan lain yang jadi ikut terlibat dalam masalah ini. Ini pelajaran yang sangat berharga buatku)," demikian permintaan maafnya. Dimaafkan nggak nih?

(tmz/tch)


REKOMENDASI
TRENDING